упругая консистенция мясного продукта

упругая консистенция мясного продукта

22. упругая консистенция мясного продукта: Консистенция мясного продукта, характеризующегося восстановлением первоначальной формы после прекращения механического воздействия.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "упругая консистенция мясного продукта" в других словарях:

  • упругая консистенция мясного продукта — Консистенция мясного продукта, характеризующегося восстановлением первоначальной формы после прекращения механического воздействия. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»